Архангельск

Анастасия Берёзова
В Архангельске тихом ночном
Ветер гонял облака,
И думая что-то о вечном,
Летала  его рука.

Луна пробиралась сквозь тучи,
И блеском светила она,
И падали жёлтые лучи
На свежие чисты снега.

В нашем районе не горят фонари,
И падает тьма в темноту,
Карманный фонарик свой ты бери
Не думай: "Как я дойду."

Дороги здесь классные очень,
И  тропы родные всегда,
И радуют мои светлые очи
Лишь весенняя свеж вода.