Ельцин и Путин

Анатолий Тапилин
Б. Ельцина не будем славить.
Он развалил великую страну.
И тем себя сумел ославить:
Иль спьяну, иль “по кочану”.

Преемником своим В. Путина назначил.
Цена на нефть и газ росли сами собой:
Сумели сгладить то, что Ельцин напортачил.
Прогресс В. Путин обошел всё ж стороной.