***

Екатерина Денисоваа
 Порой в минуту жизни трудную
 Мы начинаем унывать.
 Впадать в грусть тоскливую,
 И все на свете проклинать!
 Мы скулим от отчаянья,
 И молим небеса.
 Мы все в терзаньях,
 Нам кажется, что в жизни не бывают чудеса.
 Виним мы всех на свете, ища предлог,
 Браним все на этой планете,
 И виновен становится сам Бог!
 Но лишат об одном мы забываем,
 Что в жизни все непросто так,
 Что самый сильный выживает,
 А гибнет истинный слабак!