Иду... Тонкие берёзки, словно свечи

Любовь Бондаренко 2
Тонкие берёзки, словно свечи,
Тянутся до неба, высоко...
Я иду вперёд, весне навстречу,
На душе свободно и легко.

Ветер треплет косы у берёзки,
Ах, ты шалунишка озорной!
А она роняет с веток слёзки,
Будто бы зовёт меня Домой...

Ты не плачь, не плачь моя родная,
Бог за руку Сам меня ведёт,
Я давно туда попасть желаю,
Ведь Отец мой Дома меня ждёт...

В Край родной и сердцу так желанный,
Доведёт меня Господь Иисус,
На земле молюсь я непрестанно,
Как берёзка к Небу я тянусь...

Вдохновенно, радостно и звонко,
Я псалмы Спасителю пою,
С верою наивного ребёнка,
Славить я Его не устаю...

Боже мой, смотрю я в наше Небо,
И с Тобой о Доме говорю,
Ты мне стал давно духовным Хлебом,
От души Тебя благодарю!

Спасена! И сердце так спокойно,
Я иду, Иисус, иду к Тебе!
Дай прославить мне Тебя достойно,
Устоять дай до конца  в борьбе...

Вышла, и иду весне навстречу,
Верю, будет тёплою она,
Впрочем, мне Иисус подставит плечи,
Потому что я Ему нужна...

Так, как Он никто меня не любит,
Он мне ближе брата и сестры!
Верьте Иисусу, верьте, люди,
Ну пожалуйста, ну будьте так добры!

Верующим Край обетовАнный,
Приготовлен Господом Христом,
Самый дорогой Край и желанный,
Где мы дружно встретимся потом.