Сущность

Елена Барабанова 1
- У любого живого организма есть своя СУЩНОСТЬ — а значит каждый имеет право на Существование

* Каждый должен созидая привносить свой вклад — в укрепление Связующего  Звена

* Каждый должен делать то — что лучше всего Умеет

* Каждый должен занимать место то — которое ЗАСЛУЖИЛ

06.03.16
из серии Афоризмы, Цитаты
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена