Нельзя держать Весну под льдом и листопадом

Алексей Шаулин
Нельзя держать Весну под льдом и листопадом;
И лета ждать, не справившись с Зимой.
Придёт тепло, а тут ему не рады –
Свой холод носим в душах мы с собой.

Поют ручьи, и птицы вторят хором -
Давай и ты проснёшься ото сна!
Ты улыбаешься, но грусть я вижу снова
В твоих очаровательных глазах.

Ты приходи – с закатом, иль с рассветом,
Сама к себе: найди внутри покой.
Вопросы все и все твои ответы
Уже даны. Ты просто их открой.

22.03.16

P.S. одной очаровательной девушке