Уж палача глаза

Альбатрос 99
Ещё не осознал,
Но сердце уж на плахе.

И Карфаген не пал -
А ты уж пленной Птахой.

Прозреешься со сна,
А трепыхаться поздно:
Уж палача глаза
И виноградны гроздья.

И блеск меча Дамокла,
И ты уже слепой.
/Альбатрос/