Я заклинаю

Любовь Кушникова
Ты хочешь быть  счастливым? -
Нет, не будешь.
Ты хочешь позабыть меня? –
Нет, не забудешь.
Ты хочешь памяти закрыть страницу,
Но не иссушит зной любви криницу.

Я свои муки поделю с тобою –
Не обойдешь страданий
                ты стороною.
Ты просыпаться будешь
                и шарить взглядом
Во тьме, с надеждой,
                что здесь я, рядом.

Наткнуться руки на холод койки,
Застонешь, знаю –
                Ведь ты не стойкий.
А я лишь имя все повторяю,
Чтоб не забыл ты, все заклинаю.