Привычка

Михаил Мокшанов
Я руками тебя ищу,
Я не верю давно глазам.
В пустоту я кричу прощу,
Хоть не верю я в это сам.

Сколько можно о том страдать
Что давно уже не вернуть,
Всё же я продолжаю искать,
Хоть и сердце кричит забудь.

Что же это любовь иль страсть?
Что за чувства в груди так жжёт...
Это омут в котором в сласть
Быть вдвоём а один не в счёт. 

Вот и стал я один как волк,
Затерявшись в лесах тайги.
В одиноком пути есть толк:-
Если знаешь куда идти...

ДАЙ МНЕ СИЛЫ ГОСПОДЬ И ПРОСТИ!!!