отхода

Сны Ловца
Нет ничего хуже для человека, чем испытать боль утраты близкого.

Именно такую потерю понесла она.
Лора убила себя.

Безумие растекается медленно, но точно по венам, артериям и достает, дотрагивается и впитывается в каждую клеточку кожи.




- Привет, дорогая! Я купил все, кроме печени. Ты же знаешь..если утром не купишь, то к обеду уже и не останется, все разберут.


Иногда нам говорят, что мы можем сделать все, если очень сильно захотим, но так ли это? Согласитесь, вы не сможете улететь в открытый космос на космическом корабле даже есть закончите такого рода консерваторию, но зачем это сейчас, когда каждому из вас более 89 лет? Прожитая жизнь принесла много радостей, что не сравнится с тем миром, не правда ли?

Она улыбалась, смотря на них из под лба. Она знала - они ничего не ответят.

- Конечно не ответят, глупыш, это же птицы,  они не умеют разговаривать с людьми. Давай быстрей собирайся, мы опаздываем в школу!



Сегодня я пил самый вкусный и самый густой шоколад в моей жизни. Девушка, которая делала его, знает меня и не пожалела кинуть больше положенного для порции. Будто лето, жара +40 и как только положишь кусочек шоколада в рот - сразу растает. Так же было с напитком, но это был напиток, понимаешь? Очень вкусно!




Когда начинаешь что-то писать, кажется, три тома за раз, но как только доходят руки и твои пальцы бьют молотком по клавиатуре - нужно выбрасывать ноут и идти покупать новый. Честно, меня это уже достало. Целая кладовая дома уже забита ноутбуками. Почему мы бьем молотком? Почему не битой?




- Не коверкай мои истории, они оригинальны только из моих уст!
- Давай ты не будешь кричать и мы спокойно поговорим, хорошо?

Бита.


- К сожалению, Ваш рейс отменен и мы ничего не сможем сделать.  Если Вам подходит рейс 1488, то мы можем поменять билеты абсолютно платно.

Револьвер.


- Это скорая? Моя собака..она..
- Покусала Вас? У нее бешенство?
- ..она больше не хочет нежно покусывать меня по утрам вместо будильника и еще совсем не какает..что мне делать, скорая?


Лечебница.


- Я вижу то, что не хочу видеть, а то, что хочу - исчезает за считанные секунды.
- Что  Вы принимали, когда были зависимы от наркотиков?
- Я просто дул. Делал банки. Хапал. Понимаете?
- Как Вас зовут, прошу прощение?

Героин.


Мне кажется, истории начинают немного связываться и это негодно.
Пора сворачивать кантору.
Помогите, я устала бездействовать.