мне

Грем Тагачин
я смотрю тебе в глаза. прямо.
я в любви тебе признаюсь
в тебе нет ни сучка, ни изъяна.
я лишь с тобой смеюсь!

ты лучше чем утро у моря
вкуснее чем меда глаток
а без тебя я полон горя
я плачу! кто-нибудь дайте платок.

как только я вижу тебя - умиляюсь
какой же красивый ты человек
а во взаимности не сомневаюсь
с тобой мы с рождения. это на век!