Твоя улыбка

Юлия Марилу
Твоя улыбка,заглушающая боль
Как лучик света в этом бренном мире,
А тлеющий закат-моя к тебе любовь...
Я как всегда одна в своей квартире.
И вспомним милую улыбку
Я посмотрю тебе в глаза.
Ответ покажется безумным,
Все это время я была права:
"Твоя улыбка лишь игра,
Ты в ней актер,
А я поклонник вашего таланта."
Судьбы свершился приговор