Доченька

Ефимов Станислав Владимирович
Любимая моя, моя малышка,
Моя звезда среди ночи,
Мой свет в делах и мыслях ясных,
Моя надежда и мечты!

Когда ты родилась я плакал,
От счастья, в миг тебя как увидал,
Маленький комочек счастья,
Что нам с супругой Боженька Творец послал!

Твои глаза, твоя улыбка,
Твои волосики, и смех,
Когда всё это наблюдаю,
В душе танцует белый свет!

Когда ты в первый раз присела,
Когда в первый раз пошла,
Эти моменты как иконы,
В глазах моих всегда стоят!

Твои фразы, разговоры,
В начале хитро, потом речь,
Твои начальные уменья,
А потом их уж не счесть!

Растёшь, умнеешь, познаёшь,
И учишь нас по новой мыслить,
С тобой открылся новый смысл,
И желание всё видеть!

Расти малышка ты моя,
Моя доченька, лапулька,
С мамой очень любим мы тебя,
Живи в любви как можно дольше!!!