Не называйте это любовью!

Валентин Драчов
Не называйте это любовью!
Называйте это приятельством.
Обсуждайте любимые фильмы
И нежно друг с другом трахайтесь!

Соприкасайтесь глазами, руками,
Говорите друг другу приятное.
Проникайте в глотки, в вагины.
Но не пиз***те тут про любовь,
Ну пожалуйста...

Выгибайте шеи, как лебеди,
Оставляйте на коже укусы!
Пейте кофе с ней по утрам,
Устраивая в сердце экскурсии.

Но не называйте это любовью!
А то получиться так...
Что я совсем обманулся...
И вовсем без смысла живу?
Как дурак...