Каннибализм это от волчицы мамы

Караханов Ашот Эдуардович
Кушать хотят верующие и не верующие в бога –
кушать хочется всем,
в голоде истина уже не строга –
себе подобного съем.

Ну хоть кусочек да хоть самый малый –
крови б стакан запить.
Каннибализм это от волчицы мамы –
неужто рождён пиит

и люди все – все от женского рода,
а папа тогда чей и кто?
Мне кажется, где-то в цепи ошиблась природа –
я Караханов Ашот.
21.03.16.