Селфи

Ифигений Прокрустов
По голым  стенам сумрачной души своей расклею
Уродливые селфи, что нащелкают мне в спальне зеркала.
Ты в ней – увы,совсем никак  прижиться не смогла
Я в ней - о том, признаться честно, вовсе не жалею.

И я свою постыдную свободу  в сотый раз
Прикрою покрывалом шелковой печали,
И притворюсь, что я опять стою еще  в начале,
А не в конце своих поступков, рифм  и фраз…

И - выхолощенность внутри. И - снова чистый лист,
И в селфи тех чудовищно-пристойная двуличность…
И бесконечна   бездыханная   цикличность,
И бесконечна череда моих самоубийств.

© MVS