Prioritaet

Ýììà Êëåéí
Prioritaet

Die Zeit sollte immer oberste Prioritaet haben -
Zeit fuer Begegnungen mit anderen und mit sich selbst.
Zeit zum Traeumen, zum Lachen, zum Lieben. Zeit zum Leben.
Es gibt sie noch!!!

      Du bist das Licht
 im tiefsten Dunkel.
 Du bist die Kraft,
 die Schwaeche vertreibt.
 Du bist die Hoffnung,
 wenn alles zerbricht.
 Du bist die Liebe,
 auch in groesster Einsamkeit.
 Du bist das Leben,
 auch in Ewigkeit.
 Du bist Vater, Bruder,
 Lehrer, Troester
 und Heiler,
 in allem was war,
 ist und wird.