Пчела, пчелка

Валентина Конькова
Я – пчела, пчелка
И жужжу так звонко!
Злить меня не надо,
Не делать досадно.

Беру нектар с цветка,
Моя ноша нелегка,
Но волшебная рука
Помогает мне слегка.

Вот побольше бы цветов
Было на поляне
И гуляла там любовь
В ярком сарафане.

21 марта 2016 г.