Влюбленность это иль любовь?

Марк Шаманский
Влюбленность это иль любовь?
А может, все начать сначала…
Скажи мне только, как давно
Меня ты слушать перестала?
Смотреть в глаза по вечерам
И думать, что это со мной?
Пойми, как сильно я устал:
Тяжелый труд - мне быть с тобой.
А помнишь, как все начиналось?
Ведь нам завидовал весь свет!
Но почему все изменилось
И нити той меж нами нет?
Скорее, я тому виною,
А может ты? Что за напасть!
Но я винить тебя не в праве,
И в сердце грусть отозвалась…

02.07.2015