если хочется женщине замуж

Инго Марк
если Вам захотелось вдруг статус
изменить по - житейской причине,
если хочется, хочется замуж :о)
то вникайте в советы мужчины :о)
вызывает большой интерес
у мужчины не тело, не секс :о)

а обломы!
обломы!!
обломы!!!

если только Вы вечер знакомы :о)
то не будьте Вы женщиной слабой,
не давайте :о) держите улов.
порнофильм :о) не закончится  свадьбой :о)
разведут " как последних хохлов" :о)

полной тайны, кроссвордов, загадок
или айсбергом будьте:о) потом
уж, поверьте :о) любовным костром
Вас согреет, растопит мужчина!
вот такая простая причина.
если Вам захотелось вдруг статус
изменить, если хочется замуж...