Я тобой дышу любимый

Амма Хэстер
Я глоток воды в пустыни
Россыпь звезд на небосклоне
Я Мадонна на картине
Ты всего лишь царь на троне

Я тобой дышу любимый
Я мгновенье понимаешь?
Небесами будь хранимый
Без меня ты умираешь

Я твоя теперь отныне
Этот привкус губ соленых
Будет вечно в кокаине
До скончания влюбленных