Запомните его таким

Галина Грицаченко
Крупным шрифтом выделены крылатые афоризмы Владимира Вольфовича Жириновского.

К 70-летию Владимира Вольфовича. 23.03.2016.

Наш Владимир Вольфович режет правду - матку,
Знает крайнюю нужду всех народных масс:
КАЖДОЙ БАБЕ - МУЖИКА выдать для порядку,
МУЖИКУ - БУТЫЛОЧКУ и ещё в запас!

После рюмки и любви запоют дуэтом
И подхватит с радостью весь электорат,
Ведь ПОД ПЕСНИ РУССКИЕ ПЛАЧЕТ вся ПЛАНЕТА,
Отмывается слезой страх и боль утрат.

САМЫЙ БЕДНЫЙ ДЕПУТАТ от известной фракции,
Носит валенки в мороз, истый патриот.
О доходах, без затей, пишет декларации,
Всё прозрачно, как стекло, где и чем живёт.

СТОЙТЕ ВСЕ И СЛУШАЙТЕ, УШИ НЕ ЗАВЯНУТ:
Мощный и могучий РУССКИЙ говор наш
Иностранцы ИЗУЧАТЬ моментально СТАНУТ,
ЕСЛИ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН ВЫУЧИТ " КАЛАШ".

За подарки мелкие, безделушки женские,
Все голосовать пойдём, вместе веселей...
ЗА ГРАНИЦЕЙ СГИНУЛИ ВСЕ ПРЕОБРАЖЕНСКИЕ,
ВЫБИРАЙ ИЗ ШАРИКОВЫХ, ТЕХ,  КТО ПОУМНЕЙ.

Нет сомнений у людей ( в смысле репутации),
РУССКИЙ сердцем и душой, помыслами чист...
А каким же может быть Вольфович по нации,
ЕСЛИ МАМА - РУССКАЯ, ПАПОЧКА - ЮРИСТ?!

Гарных хлопцев урезонь, Америка с Европой,
Может вас послушает новая родня,
Поздно будет истерить и ногами топать,
Если Жириновский вдруг встанет у руля.

Наш Владимир Вольфович режет правду - матку:
ЖЕНЩИНАМ в политике счастья не видать,
Потому в халате я, а в руках прихватка,
Вот закончу борщ ВАРИТЬ И пойду СТИРАТЬ.

А ещё он разрешил ПЛАКАТЬся в жилетку,
ДОМА целый день СИДЕТЬ и носки вязать...
Где же Роза Люксембург, где же Клара Цеткин..?
Слава богу, что стихи не запретил писать!

А пока не запретил, очень коротенько,
Отняла у Вас и так времени вагон,
Поздравляет с юбилеем Галя Грицаченко,
ОДНОЗНАЧНО, с нею вместе - весь Тюменский регион!
***************************************

8.04.2022.

Как бы не было, друзья, был он яркой личностью,
Как же скучно без него в Думе, на ТВ...
Бог один ему судья.На свидании с вечностью,
Богу, Вольфович, глаголь: " Не хочу в турне!

В РАЙ Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ДАЙ БИЛЕТ ОБРАТНЫЙ,
ЛУЧШЕ ГДЕ-НИБУДЬ В ТАЙГЕ ВПРОГОЛОДЬ ШАГАТЬ.
Я ещё наворочу, не пойду в попятный!
Так ХОЧУ в своей стране ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ!"