разве только не сплю и встречаю рассвет,

Сак Тан
я из плоти и крОви, не смогу без любви

Семену Богуславскому

успокойте меня и признайтесь друзья,
      ведь поэты нужны или будут важны
будут очень важны, очень станут нужны,
         не сказать мне про это нельзя.

я такой же как вы, но немного не свой,
я из плоти и крОви, не смогу без любви
но пишу я по новой, не любимый судьбой,
       не приемлю не равенства в жизни.

я как Маугли порой, понимаю лесных,
и не только лесных, я всех братьев извне
и не стану я свой на просторах иных,
       да я верю в вселение душ на земле.*

мы все братья земли, от зверей и до нас,
как и мать, и природа, как и Бог, и един
Бог у нас справедлив, вот об этом сейчас,
     я хочу написать, человек не правдив.

разве только не сплю и встречаю рассвет,
я уснуть не сумею в терзаньях души
утру нашему вслед, повстречаюсь чуть свет,
       ты об этом потом про себя напиши.

я из плоти и крови, но немного не свой,
выражаюсь стихами, оскверняю я лист
испишу я по новой, и немного смешной,
       а ещё не нормальный, душою я чист.

успокойте меня и признайтесь друзья,
      ведь поэты нужны или станут важны
будут очень важны, очень будут нужны,
          не сказать мне про это нельзя.



14 февраля 2011 г.


* иные вероисповедания допускают, что души людей вселяются в зверей, и завтра в последующей жизни, по возвращению ты можешь быть просто птичкой.