Взаимопонимание

Светлана Кабита
              Хитрая парочка 28
              Парад Иллюзии

***
Идёт мужик пустой с рыбалки,
какой-то грустный, отрешённый,
и вдруг мысля пришла,-нахалка,-
купить ЛЕЩА (до каши пшённой).
А продавец - жены подруга,
совет дала ему задаром:
"Твоя звонила, хочет ух-как,
форели скушать...Вот те - пара!"