857. Влюблённые голуби

Анатолий Салюк
На утреннем, мартовском холоде,
На крыше целуются голуби.
Я за ними в упор наблюдаю,
По тебе очень, очень скучаю.
В этой злачной, любовной идиллии,
У двоих нежных чувств в изобилии.
Я примчусь домой раньше,наверное,
Обниму тебя милая, верная.
Поцелую тебя в губки алые,
Впереди у нас ночь небывалая.
Мы с тобою по прежнему молоды,
Ай спасибо, влюблённые голуби!

23.03.2016 год.14-00.