Мизер

Екатерина Пастернак
а все ведь давным-давно уже порвано-
все давным-давно уже порно..
нет, оно то теперь не зазорно,
только лишь-взорвано...

слышишь?...
я то уже не слышу, где там мне: модифицирован
Фет Фрумос с шапкой-шишкой,
классифицирован и инфицирован...

детская дельта
теперь в телевизоре,
в теплом пальто
и в неровном дыхании..

я лишь хочу изучить
свое в мизере
того, что потом
получит признание.