Sabaton - Firestorm

Axe
Звук атаки с неба,
Вой сирен стоит.
Нам эфир поведал,
Что здесь может быть.

С моря ждём налёта.
Их радар ведёт.
Тень от самолётов
По всей земле плывёт.

Вестники угрозы,
Смерть для всей страны.
Этих бомбовозов
Трепетать должны.

Мир в огне сгорает.
Вновь летят они.
Пламя всё сжирает,
Бомбы валятся вниз.


Бой зенитных пушек
Красит небо в красный цвет.
Всем укрыться лучше.
Поспеши, или смерть!

Пламя! Пламя!
Небо пылает.
Пламя! Пламя!
Смерть сверху шлёт.
Смерть! Смерть!
Нас убивают.
Пламя! Пламя!
Смерть к нам идёт.


Города крушили,
В пыль их разотрут.
Люди, кто в них жили —
Все они умрут.

Каждый пострадает
После тех атак.
Жалости не знают.
От жертв остался прах.


Вместо зданий — щебень,
Их атака удалась.
Нанесён ущерб нам,
Смерть на крыльях неслась.

Пламя! Пламя!
Небо пылает.
Пламя! Пламя!
Смерть сверху шлёт.
Смерть! Смерть!
Нас убивают.
Пламя! Пламя!
Смерть к нам идёт.


Нет ничего...
Только руины, городов нет.
Сгинуло всё….
Из пепла восстань, бей в ответ!


Бой зенитных пушек
Красит небо в красный цвет.
Всем укрыться лучше.
Поспеши, или смерть!

Пламя! Пламя!
Небо пылает.
Пламя! Пламя!
Смерть сверху шлёт.
Смерть! Смерть!
Нас убивают.
Пламя! Пламя!
Смерть к нам идёт.