Молитва есть общение с Всевышним

Елена Редекоп
Молитва есть общение с Всевышним,
разговор с Отцом благим по душам,
стновимся после молитвы чище
сказав своё и Господа послушав.

Единенье человека с Богом,
это больше, чем слова молитвы,
больше чем все мольбы и все просьбы,
это значит в Боге раствориться.

Получаем в искренней молитве
Божий Свет, что заполняет сердце,
Свет Истины, дающийся нам свыше,
Свет правды, что очистит и согреет.

Луч Истины проникнет в сердца темень,
всё укромное и скрытое осветит,
на неугодное укажет, как на бремя
и избавиться захочешь непременно.

Свет тёплый Божий сердце утешает,
подтверждает Божию к нам милость,
надеждой светлою нам душу насыщает
и наполняют сердце Божьей силой.

Открыв окно души навстречу Богу,
не оставаясь в темноте сомнений,
возволив осветить свои тревоги,
мы укрепляем крылья нашей веры.

Молитва есть общение с Всевышним...


 «К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже» (Псалтирь 16:6).
«Взывают праведные, и Господь слышит их, и от всех скорбей их избавляет их» (Псалтирь 33:18).