Невинная

Инна Шелест
Невинная, греха я попрошу.
Мой Ангел падший,
ты меня услышишь.
Пречистая!
Порочною уйду.
Ты - рядом! И любовью дышишь.
Пресветлая, во тьму войду
и полюблю я беззаветно!
И стоя на краю, пойму
Бездонной глубины союз
и Света!
Крылатою, с высот слечу
к Тебе! Чья жизнь лишь ад и тень.
Из мрака - Ты. Но я люблю...
Благословлю. Дарую день.