23. 03. 16 это - днище

Нина Гарнет
Репосты, релизы,
Концерты, альбомы,
Коворкинги, выставки -
Весь интернет
Грамотно вылизан:
Посты готовы,
Буквы и фоточки
Полнят планшет.
Каждый второй -
Звезда в недолёте,
Гений в абстракции,
Просто чудной.
Каждая первая -
Губы и ногти,
Брови и грация,
Нервы с душой.
Сколько потеряно,
Сколько упущено
Йорков, Ван Гогов,
Монро и Моне!
Век двадцать первый
Уже перегружен
Музыкой, йогой
И рифмой сонет.

Круг замыкается,
Сделавшись точкою.
Мы уж не ищем,
Себя б донести.
Каждый пытается,
Каждому хочется...
Но это днище.
Прости.
#NG