Картошка

Ольга Ахмадуллина
Я знаю, бывает картошка с глазами.
Точнее с глазками, но точно бывает!
Но, чтобы картошка встречалась с грибами,
Семейкой растущими
Просто как факт!?

Немного шуткую и дурачусь.
А пирожное, к стати, называется "Степашка";