Этот мир лишь нам принадлежит...

Алекса Свет
Этот мир лишь нам принадлежит,
В нас одних закаты и рассветы,
И ничто покой не омрачит,
Не воспетый ни одним поэтом.

Лишь с тобой хочу я говорить,
Лишь тебе дарить тепло и ласку.
Выткав жизни тоненькую нить,
Превратить в чарующую сказку.

Я б тебе хотела подарить
Бесконечность вечности Вселенной,
В крохотном бескрайнее вместить,
Поделиться самым сокровенным.

Властвовать безбрежностью времен,
Позабыв, что жизнь - всего пылинка.
И все лучшее, во что влюблен,
Собирать как счастье по крупинкам.

               28.11.1986