Ильине

Александра Верхошанская
Бьется сердце в красном сарафане
Рвутся локоны о
Кольца в длинных
Пальцах
Взрыв, истерика,
Лавина нежности
Непостоянство
Ей сегодня не уснуть
Закат с рассветом встретятся
Потребует внимания
Хочется вдохнуть в тебя уверенность
Выплеснув свои неистовства
В желании весь мир перевернуть
Твое сердце дерзкое огромно
Бьется пусть размеренно
Твое тело терпкое прекрасно
Разрешай душе своей в нем отдохнуть
Ты расправишь крылья длинные искристо белые
И улыбкой яркой восхитишь
Я люблю тебя, безумства королева
Счастлива, что знаю так давно тебя, малыш

14/01/2016