Пьянящая

Инна Щептева
Зачем теперь пиво?
У меня есть Анечка,
Она более, чем дурманящая,
И под нее лучше вино искрящееся,
А не пенящееся, восьмиградусное…
Вкуса ее я не знаю,
Но запах ее очень манит.
А вкус поцелуя, наверное,
Слаще вишни. Похмелье
От нее, боюсь, невероятное,
Что для меня останется тайной.
Боже, а какой нежности кожи след?
Для меня пока тоже секрет.
Мне только смотреть, да и очаровываться –
Больше не позволяет, и строчки
Посвящаются только ее разноликости,
Мною непознанной, для меня дикой
Красавице, неземной, чарующей,
Благословленной, глубоко думающей,
Я с ней, точно, свихнусь: предвещаю,
Уже сообщений живу ожиданием...