Правды голос тих...

Роза Агоева
В пустоту летят слова
                запоздалые,
Что подхватит их : молва,
                воды ль талые?


Не убавить, благо, март,
                их течение...
Дней печальных кутерьма,
                скорбь вечерняя...


И кого теперь винить
                безоглядно-то?
Невозможно возвратить
                безвозвратное...


Злоязычных много- пусть!
                не сужу я их...
Но сжимает сердце грусть:
                правды голос тих...


Всем страстям наперекор-
                буду РАДОСТНОЙ!
Разве дочь степей и гор
                сдастся слабостям?!