Обо мне...

Татьяна Шведчикова
Моя жизнь началась за 9 месяцев до 19 марта 1979 года. Думаю, что день рождения неправильно считать точкой отсчета моего пребывания на Земле.
Родилась я в городе на Днепре, а точнее в Могилеве. Детские городские будни, обремененные детским садом, скрашивали каникулы в деревне.
Интересно, а ты все еще читаешь мою автобиографию? Спасибо.
Продолжу. С ранних лет у меня была тяга к изобразительному и декоративно-прикладному искусству. Рисовала много, но профессионалом
так и не стала.
Первые попытки подружиться с рифмой были предприняты в 6 лет. Все свои стихи оформила в маленькую книжечку с собственными рисунками.
В школе сочиняла только иронические стихи про одноклассников. Герои шедевров об этом даже не догадывались.
Во втором классе решила стать педагогом. Я человек слова, поэтому педагогический институт ждал меня с распростертыми объятиями. Уже на 3 курсе я поняла, что быть учителем начальных классов я не хочу, но учебу закончила.
Трудовые будни проходили сначала в Центре творчества. Более восьми лет я прививала девчонкам и мальчишкам любовь к декоративно-прикладному творчеству.
Параллельно я устраивала свою личную жизнь. Замужем, у меня растет замечательный сын.
В дальнейшем судьба меня привела в общественные объединения. Благодарна союзу молодежи за то, что свел меня со многими замечательными людьми, раскрасил жизнь яркими красками. Мое скромное умение рифмовать проявлялось в сочинении песен на музыку известных авторов.
В конце 90-х появилось желание снова писать, в основном о любви. Ранние стихи не сохранились. Тема любви не покидает меня и сейчас.
А в настоящее время моя жизнь связана с книжным храмом - библиотекой. Для меня это огромный мир новых знаний.
Дорогой читатель, спасибо, что дочитал до конца мою автобиографию.
Буду рада увидеть пару строк-рецензий своих скромных творений.

Я рада, что в копилке у меня есть вот такие виртуальные письма: "Здравствуйте, Татьяна Витальевна!

Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Поэт года 2015». Вы получаете статус номинанта премии «Поэт года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри."

"По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2016 год..."