Ркпб-жена, жива!

Андрей Зайков 3
Я тебя люблю, дарю стихи от белого чела.
Ты бабушка, женщина, люблю тебя жена - вся партия Российских Коммунистов Пролетариев Большевиков.в Л.К.С.М. России ты жива!!!