Неизбежность...

Сергей Викторов 2
Я стою на краю пропасти,
Я смотрю, уходя милями,
Я молчу, остывая в ропоте,
Я молю, исчезая мыслями,
Я хочу увидать безвременность,
Я хочу отпустить страдания,
Я готов быть смелым,наверное,
И припасть к образам молчания
Где покой овевает смятение,
Где любовь остужает агонию,
Где спасение лечит бездействие,
Где гордыня стихает в спокойствии...