Рома под эгрэгором Амона... Скрытая Правда

Сергей Анушкевич
Мы просто люди,
Правдой мы обделены.
Бейся хоть ты в груди,
Но, а Истине, ни-ни!

Так всегда - Обидно,
Кто по-больше, тот и прав.
Тёмный жрец, он дальновидный,
Он покажет злобный нрав.


Перемотаем подсознание,
На сорок тысяч лет назад.
Ариана обладала Знанием,
Не дошедшем, жаль до нас.

И поэтому Рождение,
Сопровождает Ложь.
Кто-то чувствует смятение,
А кто-то носит Нож.

Вот и друг мой Рома,
Из всех книжек на земле.
Взял одну с разгона,
И продолжил жить во Тьме.

Сколько не пытался,
Вправить ему мозг.
Верен он остался,
Лжи за Холокост.

Эх Рома, Рома!
Самый лучший ДРУГ.
Не слышишь Ухом Грома.
Ты заблужденный   Плуг...