Мужу 25

Виктория Глава
Сегодня тебе двадцать пять, Юбилей- так давай отмечать, Скромно и не зовя никого,
Мы семьёй будем рядом с тобой. Я хочу, что бы ты никогда,
не терял своё твердое я,
чтобы был той опорой всегда,
за которой вся наша семья,
Я хочу, что бы счастлив ты был, что бы сына сильнее любил,
что бы знал, что тебя я люблю
и в замен ничего не прошу!
Я хочу, что бы жизнь не спеша, тихой, мирной уютной была,
Чтобы был каждый день у тебя, только ярким и светлым всегда.  На работе поменьше шутов, что б без скользких а ровных дорог, без оленей и без мудаков.
Что б здоровье твоё все крепчало,
От зараз всяких огорождала.
Улыбнись, хоть без зубик пока, но люблю не за это тебя!