Сестре

Иван Бродовских
Не знаю, что сказать тебе родная,
Меня ты не захочешь понимать.
А я хочу тебе помочь, как знаю:
Увидеть и чуть до смерти обнять...

Ты уж взрослее - больше понимаешь,
Твои истории всегда интересней,
Но ты пойми, жизнь так легко теряешь,
когда "летишь" туда, где нет людей...

Ведь ты привыкла быть всегда героем,
Опережая всех и вся - тебя хвалю!
Не забывай, что нет тебя ценнее,
Поэтому тебя так странно я люблю.

С тобой непросто, знаю - понимаешь,
Порой, со мною трудно говорить.
Я чувствую, меня воспринимаешь
как того, о ком хотела ты забыть...

А я привык, или не брошу взгляда
Об этом тоже, думаю, не знать,
Но ты сегодня вся моя награда
Мне больше нечего желать.

Время идет, и мы не молодеем,
Порой обидеться случится иногда.
Сестра моя, мы все пройти сумеем
И даже то, что ты впервые не смогла...