Меня удивляет как люди меняются

Михаил Гаврилюк Украина
Меня удивляет как люди меняются,
Говорят люблю, словами бросаются,
Используют когда в поддержке нуждаются,
Горды собой и в ошибках не каются.
---
Меня удивляет когда забывают людей,
Но тыкают пальцем и тупо ржут в спину,
Как будто я маньяк или злодей,
Хотят испробовать на мне гильотину.
---
Сегодня увидел забавную картину,
Как девушка с прошлого за спиной смеялась,
И чуть не плюнула мне в спину.
Хотя недавно при виде меня терялась.
---
Значит так меня любила более двух лет,
Что нету уважения, ей теперь не стыдно,
Хочет меня ранить как ржавый пистолет,
Мне просто неприятно но не обидно.
---
Теперь любые отношения товарно-денежные,
Без морали но с деньгами,
Покупается дружба и поцелуи нежные,
Но ми когда-то любили сердцами.