Зеркало души

Светлана Лебединская
Есть глаза, как зеркало души.
В них смотреться можно бесконечно.
Но  пропасть легко там, поспешив,
И звездой в Пути растаять Млечном.

Опасаться нужно блеклых глаз,
И глядеть в пустые осторожно,
Чтоб не потерять в который раз
Очень дорогое в миг тревожный.