По моим причесанным стихам

Милена Антия-Захарова
                ***
По моим причесанным стихам
С четким ритмом, с рифмой не сумбурной
Ни за что не догадаться вам,
Как душа скулила ночью мутной.

Загоняя чувственность за ямб,
Пряча слёзы в правильные строчки,
Вновь избитый зачеркнула штамп,
Заменив его на многоточье.

Я не гений. Лишь мастеровой.
А ещё вернее подмастерье.
Только с поэтической душой,
Знающей азы в стихосложенье.

И порою лучше б промолчать,
Не тревожить вас своим порывом,
Но с упрямой Музой совладать
Не могу. Вот и пишу. С надрывом.
04.03.2016 г.