С тобою связаны навек

Амма Хэстер
С тобою связаны навек ,
Мой самый лучший человек
Пусть нелегка любви дорога,
Но знай она по воле Бога

Нас разлучить уже нельзя
Мы даже больше чем друзья
Любовь до умопомрачения
Теперь два сердцебиения

С тобою связаны навек ,
Мой самый лучший человек
Пусть нелегка любви дорога,
Но знай она по воле Бога