Наяде, Леший улыбается.. шут

Василий Грубов
Улыбается Наяда лучезарно,
Леший улыбается в ответ-
Широко и дОбро, благодарно,
Он души Наяды видит свет!

Чистой, звонкой, родниковой,
Доброй и искрящейся души!
Молодой, задорной, клёвой
К Лешему Наяда, поспеши!

Просыпаемся от зимней спячки,
Долбит дятел аж до глухоты-
Из деревьев достаёт заначки,
Из под снега вылезли  цветы!

К Пасхе убираемся в чертоге,
Моем и наводим марафет.
Ну, а как наладятся дороги,
От Наяды, значит, ждем привет!