В нашей комнате...

Анна Удод
В нашей комнате ветер воет, и туман все скользит по полу.
Нас осталось здесь только двое, мы лежим в тишине и горе.
Наши души все наизнанку, ну а слез не осталось вовсе.
Мы с тобою теперь подранки, чужаки, незваные гости.
Мы остались здесь в этом мире , в этой комнате с нашим прошлым.
Мы сидим здесь одни в засаде, все мечты и надежды крошим.
Наши сердца покрылись пылью, замерли на одном ударе.
Мы же помним, как нас убили, не забудем как нас ломали.
Это жизнь не имеет смысла, просто бег  по дороге в пропасть,
Там где ты обретаешь крылья и взлетаешь в другие дали,

Мы не знаем зачем убили, мы не знаем зачем ломали…