Как хочется быть услышанной

Алина Величко
Мне до безумия хочется что-то рассказать
И услышать банальное – «понимаю».
А если душа не смолвит, то хотя бы написать
И знать, что где-то это читают.

И вот, уже сижу за столом,
Листочек и ручка…как старомодно…
Собрать бы все мысли в одно
Возможно, это будет последним письмом.

Строка, еще одна…и еще,
Как-то на удивление легко все пошло.
Отдых…минута, бутылка с вином…
Глоток…и грусть за тем, что прошло.

Ну вот, я готова ко всему, что так долго болело…
Листочек в руках, все прочитала,
Осталось последнее дело…
Вспомнить, кому же писала…