Вольный ветер, конкурс хайку

Слава Сахалинский
старые записи
в кастрюле без ручки
суп из консервов

грачиные гнёзда
вот-вот, и оживет
старый тополь

пол-пути
в утреннем небе
бледнеет луна

талый ручей
твои ладошки
в подмышках