Спящий пробудится

Сергей Анушкевич
Прометей Денница.
Или попросту Денис.
Приоткрой ресницы.
Не смотри ты больше вниз.

Кот Баюн, Котщей.
Или попросту,Спаситель!
Много осквернённых Щей.
Но мы спасём Обитель.

Много лжи и имплантантов,
Вирусов,Трихомонад.
Мы за вас Братья Атланты.
Мы за вас...

Скоро Воля наша, Скоро Разум наш.
Разорвёт цепь подсознания.
Скоро похоть Ваша, скоро ваш разврат.
Падёт пред нашим Знанием.
Освободим мы Ад!!!

Спаситель и Создатель,
Не оставят нас.
Вставай! !! Кто в мире Созидатель.
Вставай!!!!пришёл твой час.

Знай, в душе ты Богоборец)))
Знай, в душе ты человек.
Верь, вернётся милый  Горец,
В тот миг когда откроет Век (-* в смысле веки -на глазах.)

И падёт  мир виртуальный.
Коем правит Бог-Судьба.
И настанет свет РЕАЛЬНЫЙ.
СДОХНЕТ БА БА БА ЯГА.!!!!

Не переживай Братишка,
Не переживай.
Денница скоро Пробудится.
И настанет РАЙ!!!!

Не переживай Братишка,
Не переживай.
МИТРА скоро Пробудится.
И настанет РАЙ!!!!

Не переживай Братишка,
Не переживай.
УЧЁНЫЙ скоро Пробудится.
И настанет РАЙ!!!!

Не переживай Братишка,
Не переживай.
КНЯЗЬ РОША скоро Пробудится.
И настанет РАЙ!!!!

Не переживай Братишка,
Не переживай.
ТАРТАРИН скоро Пробудится.
И настанет РАЙ!!!!

Не переживай Братишка,
Не переживай.
БЕЗМЕРТНЫЙ скоро Пробудится.
И настанет РАЙ!!!!